Mau SIP. Kuliah di FISIP Universitas Wiraraja

Gambar Alumni FISIP Universitas Wiraraja

Sumenep. Pendaftaran jalur reguler gelombang 3 sudah dibuka, bagi masyarakat sumenep dan madura yang ingin menlanjutkan putra putrinya dijenjang pendidikan tidak perlu jauh keluar kota atau provinsi, di Universitas wiraraja fakultas ilmu sosial dan ilmu politik mempersembahkan kuliah yang menyenangkan dengan pelayanan yang ramah, biaya terjangkau serta akreditasi Program Studi sudah B, memperjelas bahwa Fakultas ini memberikan jawaban bagi orang tua yang ingin menguliahkan putra putrinya kejenjang strata 1.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik selalu produktif mempersembahkan kegiatan minat bakat yang menjawab atas potensi diri mahasiswa, terbukti mahasiswa FISIP selalu memberikan persembahan prestasi bagi universitas baik tingkat regional ataupun nasional, selain itu lulusannya yang sudah bekerja tersebar di seluruh intansi baik perbankan, pemerintahan, perusahaan lembaga swasta lainnya.

“Data yang kami peroleh dari ikatan alumni FISIP, alhamdulillah sudah banyak mengisi di berbagai intansi pemerintah atau lembaga swasta” tutur Wakil Dekan 2 FISIP, Ach. Andiriyanto

Untuk menambah informasi yang lebih jelas FISIP telah menyediakan layanan informasi melalui akun resmi FISIP di FB Fisip Uwr, Youtube Fisip wiaraja, IG fisipuwr atau pada layanan CP 085233568370.

Imam/Kurli, FISIP Wiraraja